十年专注直销软件开发,因为专业所以信赖!
  • mlmzj phone客服 0777-6668065
  • mlmzj phone专线 13558371020
当前位置: 首页 > 直销资讯 > 查看文章
已经有354人次阅读过,收藏文章:
给爱一个承诺
发表:网地软件 时间:2016年10月15日 外链
  现代的人们已经很害怕轻易地给爱许下承诺了,尽管内心里那样地渴求,却始终游移难以确认。 
      轻率的人儿常常把爱的表达当成了套话,那样的承诺也就失去了价值。 
      负责的人儿也许把爱的付出当成了义务,那样的承诺就会变得沉重,不堪承受。 
      所以渴望相爱的人很多,能够相守的人却很少,因为承诺的确很重很重。 
  认识一位朋友,知道他是品行绝对良好的那种男人,对家庭很有责任,对爱情也十分向往,当他面对婚姻外的爱情尽管神往也只能感慨,承诺无法出口,因为承诺意味一个生命对另一个生命的责任,而往往这种承担自己都给不了。 
  生为凡人,谁都能理解这样的心情,不是不愿给,只是怕给不了,也给不好。 
  所以,就总是有很多无奈的爱情飘荡在我们四周,如无处依附的风筝; 
  所以,就格外敬重那些能真正给出承诺的爱情,毕竟那需要多么非凡的勇气。 
  听说有一个单位的头头,一个冲动得为真爱而离婚,并且不顾自己升迁的年近五十的男人,终于结婚了,是和他孜孜以求的真爱--一位并不漂亮也不年轻,只是对他足够温柔体贴的四十多岁的大姐。 
  知道他完全可以不离婚也能享受她的温情,知道他只要不犯傻去公开这段恋情,就可以既保留婚姻的稳固,也顺利地再踏一个台阶;知道他无须不劳民伤财变得一无所有再去开始另一段婚姻;知道他可以不用面对天下人的非议包括最亲爱的父母的怪责,那么多的可以他却固执地选择了不要那样的可以。 
  好象全世界的目光都可以不在意,却不能不给他爱的女人一个承诺。 
  这样的男人,很少,很少,很令人动容。 
  好象有个什么歌,歌词唱着要给爱情一个期限,一万年够不够。其实就是约定万万年的爱情期限又有什么意义,人生苦短,爱情再伟大,抗不过岁月的手,真要证明爱得忘我,爱得彻底,不如给爱人一个最真实的承诺。也许是一个家,也许是一生的寄托。http://www.mlmzj.com/

上一篇:请带走我的爱
下一篇:幸福的理由
关于我们
  • 广西网地软件开发有限公司
  • 中华人民共和国工商局批准经营营业执照号:91450721MA5KCKMX4F
top