十年专注直销软件开发,因为专业所以信赖!
  • mlmzj phone客服 0777-6668065
  • mlmzj phone专线 13558371020
当前位置: 首页 > 直销资讯 > 查看文章
已经有99人次阅读过,收藏文章:
请带走我的爱
发表:网地软件 时间:2016年10月15日 外链
你还是走了, 在我目光的注视下,带着我那无尽的思念与眷恋,带着我那缠绵的痛苦和遗憾,踏上东去的列车走了,留下我一个人偷偷的任泪水滑过我的脸庞。
       本来,我是要去送送你的,三年半了,我们已经有三年半没有见面了,没人能够感受为一个人承受三年半相思苦的滋味。也许真的是“心有灵犀一点通”吧。就在这时,你打电话向我辞行。如果这次我没有和你见面,那也许今生我们就再也没有见面的机会了。对于一个三年多时间都一直想着你的人来说,能见到你就是一种幸运。所以,我毫不犹豫地就决定去送你。

      挂上电话,我匆匆地扒了几口饭就急冲冲地往那里去,很怕你比我早到见不到我就走了。那时,这就是我一生中最遗憾的事了。我不能让我后悔,我不能就这样与你擦肩而过。我一定要见到你。兴奋与激动充斥了我的心。不断地催促我。路虽然只有二三里,此时,却是倍感漫长。“脚步呀,你快点儿迈开吧;心跳呀,你可不可以暂时平稳一些。”又是一年春来到,春风轻轻地拂过我的脸庞,说不出的惬意。我快要奔跑了起来。我恨自己没有一双翅膀,顷刻间就可以飞到你的身旁。

      终于到了,我比你早到,你还在哪里呀,是不是也和我一样,盼望着车子快点儿走;是不是也和我一样,期待着与我相逢;是不是也在责怪时间走得太慢了。天开始有些阴了,也许不久就要下雨雪了。我不停地徘徊着,我不停地看着这来来往往的车辆,也许某一辆就载着你的到来。可你还是没有出现......“千呼万唤始出来”,你终于出现了,那一刻,世界是多么的美好,一切都是那么的美丽.....我努力地克制着自己,我不想让你看出我的无助,我就一直这么微笑着看着你。没有情人间“小别胜新婚”的浪漫,也没有“执手相看泪眼”的朦胧。我知道这一刻我是幸福的.....

      不久,我们就上了客车,我们坐在了最后一排,只有我们两个人,于是,我便拥有了整个世界,你知道吗?我多想时间就这么永远的停住,永远永远。因为,时间每走一秒,我和你在一起的时间就会越来越少。再有十个小时,你就要走了,留也留不住。我开始担心,我祈祷,乞求上苍可以停住时间,希望车子可以慢点儿行走。

      只是随便聊了些什么,我已不记得了。我只想就那样一个人静静地看着你,我不敢眨一下眼睛,我怕你会突然地消失,我怕我再也见不到你了,我怕我连一个短暂的拥有你的机会都会流逝,我怕,我自己控制不了自己。好想抱着你,永不分离,好想,好想。你被我看得不好意思了,你低下了头,我知道你也在看我,你说你没有,你在看着前方,可你的前方分明被几个人挡着,你在骗我,你用余光在看我,你只是不敢正视我罢了。

       很快,我们就到了南昌,天却下起了雨,你知道吗?你就要离开我,雨就是我离别的眼泪。它把我所有的恋恋不舍都哭着告诉了你。我不想要伞,我已经习惯了在雨中漫步的感觉,我更想和你共一把伞,我怕你看出我的贪婪,我也“诅咒”着这场雨,心里却暗自庆幸多亏了这场雨。有你的感觉真好,搂着你的我是多么的幸福和甜蜜。第一次我从心里感觉高兴,多想就这样我们一直没担忧走下去,走一辈子,相拥相伴一辈子,直到我们都渐渐老去。

      有你在身旁路再长也短,时间以近下午三点,我们也到了车站了,让多少人经受悲欢离合的车站。陪着你,倒像是我想要依靠你。时间又在不知不觉中走到了下午五点,只有三个小时,你就会离开我。我们呆在‘茶吧候车室’里。那里也有很多的送别的人和离别的人。我好不容易占了两个位子,于是候车室里出现了一对貌似十分恩爱的“情侣”。我感觉到时不时的有人投来或羡慕或嫉妒的目光,因为有你在身旁。我多么希望我们就是一对真正的情侣。三个小时,就这样呆着,你看着电视,我却看着你。我想看看你的眼睛,我想看看你披着长发的模样,你说我憨,因为我不会找到一个合适的理由,却总是让你脸红。脸红的你相当的好看。我要有相机就好了,我就可以留住这一美丽的瞬间。

      终于你上了列车,我不停地说着“我走了,我走了。”可我的脚步却不肯移动,我知道,我一走,就再也见不到你了。不知道说些什么,也不会再三地说着“珍重,珍重。”因为,我的心已经随着你也踏上了列车,我下了车,看着你和他们可以从容地交谈着,我也没什么可说的了。看着你那美丽的倩影,看着你那马上就要消失的面容。我又一次愣在了那里,你的挥手唤醒了我。我真的走了,我必须得立刻逃离离别的车站,我怕我控制不了自己的感情,我怕我回一不小心掉下泪来。

      初春的夜晚,乍暖还寒,加上下了一下午的雨,夜风刺骨地割着,夹杂着雨点的侵袭,更是有恃无恐。我不禁打了个寒战。点燃一根烟,我不住的吸着,想减去身上的寒意,更减去我心里的悲伤。

      你知道吗?那天晚上,我去了通宵,因为我牵挂着你,我根本无法入睡。我想把我心里所有的感触都写出来,可是,我失败了,我没有做到。   泪水渐渐遮住了我的双眼,思绪停留在你的身影上,浮现的是刚才的一幕幕。我终于写不下去了,偷偷地擦拭着眼角的泪水......天亮了,我也该回家了,多么希望你没有走,你还会出现在我的眼前。外面下雪了,在春天清晨飘飘洒洒地下着一场春雪。雪很大,一片一片 鹅毛般的,飘过我的头发,停在我的身上,像是一份迟到的送行,又像是我无尽的感伤。你知道吗?我很喜欢下雪的,但没有了你的日子,雪也就成了悲伤的化身。要是你晚一天走,或许,我们就可以在雪中散步,寻找雪的纯洁与真情。可惜,什么都没有了,什么也不会出现了,你这一走,击碎了我所有的希望,也撕毁了所编织的梦想。

      坐在车上,看着身旁空着的位子,总有一种失落感。多少次回头看看,总是怅然若失。要是你在,要是你没有走,要是我能够把你留住。可惜,一切都晚了,一切都完了。

      你已经走了有五六天了,天天晚上我都写着你的一切,每一个眼神,每一次微笑,我都想把它记下来。都想永远留住。每天想着你,我的心就会痛。我恨我自己,为何当时不把你留下来。“如果当时吻你,当时抱你,也许结局难讲”能不能告诉我,你一定得走吗?可不可以不要走?知道吗?你是我感情线上永远无法逾越的天使梦。不记得是谁说过的一句话:“找一个爱你的人容易,但找一个全心全意爱你的人很难。”我想,我可以是你的这个人。因为,我会永远爱着你。直到永远http://www.mlmzj.com/
上一篇:中国移动
下一篇:给爱一个承诺
关于我们
  • 广西网地软件开发有限公司
  • 中华人民共和国工商局批准经营营业执照号:91450721MA5KCKMX4F
top