十年专注直销软件开发,因为专业所以信赖!
  • mlmzj phone客服 0777-6668065
  • mlmzj phone专线 13558371020
当前位置: 首页 > 直销资讯 > 查看文章
已经有340人次阅读过,收藏文章:
中国移动
发表:网地软件 时间:2016年10月15日 外链

中国移动公司老总上厕所
"干什么的?"看厕所的大婶喊。
"我是中国移动老总,我内急。"
"你不知道现在什么都要收费啊?"大婶。
"行,多少钱?"
"进去5毛,出来3毛。"大婶看着他。
"什么出来也要收费?"老总瞪着眼睛。
"看什么看,我们这里实行双向收费。如果你办个厕所套餐的话,就可以单向收费了。
"行,我付钱。"老总掏出十块钱。
"大便还是小便?"大婶捏住钱问。
"大便,快点。"
"恩,你需要办理套餐吗?如果你一次性大便五十次,可以给你优惠再大便三十次。"大婶说。
"别说了,我先进去,马上出来付钱。"老总进去后,选择了最后一个坑位爽了好久后出来了。
"先生,您选择的是五号坑位,得付选号费用5毛钱,你在里面呆的时候没有说不要选择放音乐,所以每次收费6毛钱。另外你在里面蹲了十五分零一秒,前一分钟按5毛每分钟计费,后面按每分钟四毛计费。不足一分钟按一分钟计费。另外由于你的排泄量占用了我们的下水道宽带,所以请你另外按包月付出费用50元。最后你可以通过小孔看到进厕所的其他人,请付来人显示费1块钱。"老总已经呆在那里。
"所以,老总先生,我们这里不刷卡,总共你要付59.4元钱,如果逾期不交纳,按每日千分之三的费用计滞纳金,我方不另行通知,到积累到千元我方将通过法律手段催缴"。
  大婶刚刚说完,移动老总"扑通"一声倒在小便池里!!
  移动老总迷迷糊糊的说:还有没有王法了?
  大婶说:我的地盘,我做主http://www.mlmzj.com/
上一篇:再见了—-情人
下一篇:请带走我的爱
关于我们
  • 广西网地软件开发有限公司
  • 中华人民共和国工商局批准经营营业执照号:91450721MA5KCKMX4F
top