十年专注直销软件开发,因为专业所以信赖!
  • mlmzj phone客服 0777-6668065
  • mlmzj phone专线 13558371020
当前位置: 首页 > 直销资讯 > 查看文章
已经有103人次阅读过,收藏文章:
再见了—-情人
发表:网地软件 时间:2016年10月15日 外链
细雨沥沥的日子,与情人吵了架,怒气冲冲从住处出来,他追上了正要奔跑的我。
  “你答应吗?当我一辈子的情人?”他急于由我的口中听到答应。
  “你想说什么?”
  我的脑袋是藏不住任何事情,而偏着头想着该怎么回答。
  “我在想你为什么会喜欢我?”
  他想也不想的就开口道:“因为我对你一见钟情,从一次聚会上第一次见面,我就喜欢你本人,而不乎别人的眼光。”
  “你是认真的吗?”
  “对的,因为我发觉你更多的优点,像你的善解人意,懂得体贴别人,更因为你的可爱。有着时下年轻人所没有的纯真,这些都是我爱上你的原因……”
  听着他讲述着种种原因,我不好意思的再次低下头,知道他有家有业,可是我还不忍不住做了他的情人。
  以为他曾对我说过“我爱的当然是你,你给我时间,我会把一个惊喜送给你。”就是一个永远的承诺。
  生活原来可以这样一步一个脚印,我喜欢这种生活情趣,喜欢这种细瓷的人。他懂得我,给我细瓷一样的爱情,知道雨露有多美丽、落霞有多辉煌,他有品位,带我去看这世上的美好,他对工作很执著,是骨子里坚硬的质地,外柔而内刚的人。
  和他是一对情人,非常相爱,在最好的年华里,我们是彼此的唯一,他发誓要永远和我在一起,要将爱情进行到底。
  以前,我常常认为自己是世界上幸运的,找到一个情人关爱自己,是多么幸福的事。一次过生日的,他陪我过度到零辰三点,还是挣扎起来要回家,他对我说,那是责任。
  一直以来,喜欢我的不少。他算是我要找的人,当他在我面前追求我的时候,能感觉到他的豪气。他也对我说过,自己也没有弄清自己的想法。
  而现在这句话刺伤我的心。我也明白,我与他之间的情感只是激情的游戏,但唯独不是爱情,因为彼此的爱情是有责任的,对爱情不必勉强,而对婚姻就要负责。
  我不要为了欺骗自己,而不去正视那事实的真相。于是,我在给他充足的时间里,自己也开始变得迷茫。也想忘记他,只可惜我根本没法做到,这些年以来,我的生活里从来没有过别人,只有他……
  爱在人生旅途中,就好比一把伞。在雨天是很重要的,而在情感中,爱情又何尝不像一把伞那样重要。我有离开他的念头,因为我明白,自己只是情人而已。可是三年来,彼此牵着线,分手哪会如此容易呢?
  我已习惯了这种毫无规律的生活,甚至喜欢上了以释放自己的感觉,至于他的关怀,我我追忆一直显得有点模糊,也许是怕有他的生活太遥远了,所以对于他的爱,我有些踉跄。
  以前,我喜欢在人夜黑中漫无目的的游走,没人来约束我……只有在那种黑夜里,他才敢在灯光下牵着我的手,那种牵手的感觉真好,常常让我有流泪的冲动。和他去过很多的地方,唯一没去过的地方就是他的家。
  没有办法,我好几次出于好奇提出去一次他的家,那时,我知道他家里的人都出去旅游了。他犹豫了一会,知道拿我没有办法,便带我去了。一进门,他井井有条的脱掉外套,鞋子,便换了拖鞋。我没有进去,只站在门口,呆呆看着他。因为整个我的人,整颗我的心一下子崩溃了。去我那里,他从没有这样井井有条的做过,除非是和我缠绵才会如此,把自己交给他的时候,没有白色的梦和红色的情,每次轻轻挑着我黑发,他是如此的温柔,可并不能给我最深的吻。
  他说:“爱人喜欢干净,哪里都会收拾得井井有条,这是我家客厅,这是我家书房,这是……”他的话中总是离不开我家的词,我忍了许久的泪润湿了我的眼眼眶。因为我知道,三年的感情算什么?再过五年或十年又算什么,他能离婚慢慢陪着我走吗?答案是不可能!
  我一直以为,他是我的全部,而我只是他生活里的火花,当然了,这不怪他,这是我自愿的。现在我才发现,他从来没有属于过我,那一刻,我才知道,我真的什么都不是,什么都没有。他还没有介绍完,我本人已消失在他的眼前。心在此刻猛烈抽搐着,还有柔软如潮的泪水伴着伤痕一并落进喉心。
  爱是情感的升华,可没有爱情的生活就像一只孤雁失去了伙伴,找不到归巢。现在我害怕夜晚的来临,因为这样让我觉得好孤单、好无助、好痛心……
  我的心情他可曾感觉到呢?他会在自己最需要的时候给自己一份温暖,就像雨天的一把伞一样吗?常常想着他对我说过的话,说会陪我一生,让幸福一辈子,叫我什么都不用担心,放心把自己交给他,但为什么每次缠绵把心交给他之后,再晚的夜里,他却遗忘了我,让我无依的一个人度过这漫漫长夜?
  花落一地散落成歌,心碎千片飘落成雨,他为什么要在这时候送给我一个我想忘记也忘不了的礼物?以前没有他,我找不到方向;而现在有了他,我又迷失了方向。
  与他不能相伴在未来的岁月里,所以我不会对他动心,我知道他的内体在做人,灵魂在鬼混,所以我唯有逃离遗忘。每次我接过他手中的礼物与鲜花时候,总是发觉礼物是那么重,可我并不知道他是真的情还是假的意?
  他对我说过的话,早就成了过眼云烟,只有自己还傻傻的等待着,什么让我幸福一辈子的话,全是假的……没有人知道我的内心难以启齿的苦痛。好多次,想在他的心中埋下我的名字,求时间趁着他不注意的时候,把种子变成果实。而每次,我总是在泪水中度过,因为他心里的暗,我永远抓不着,猜测不到。
  人离不开情感交流,与其在失去的时候才觉得珍惜。虽然有深深的伤,但是,我永远不是他温馨的海风,是应该说再见的时候了,毕竟我自认为是情敌的人,输得体无完肤,所以不如今日就说再见。
  今天醒来,只有孤单上路,没有了他,也没有了昨天上演的戏。花草气息混杂着些个泥土的味道,深吸口气都会觉得舒畅。这世界转眼就好像换了一个季节,一时间留给了怀念,一时想念飘在风里面。与他有多远,就如是两个世界,深呼吸闭上眼全部是他的脸,就好像在昨天。如同最好的一场演出,中途发生了意外,彼此而散了场,拿出手机,给他发了一条手机短信:“永远再见了,情人。”
http://www.mlmzj.com/
上一篇:连哭都是我的错
下一篇:中国移动
关于我们
  • 广西网地软件开发有限公司
  • 中华人民共和国工商局批准经营营业执照号:91450721MA5KCKMX4F
top