十年专注直销软件开发,因为专业所以信赖!
  • mlmzj phone客服 0777-6668065
  • mlmzj phone专线 13558371020
当前位置: 首页 > 直销资讯 > 查看文章
已经有330人次阅读过,收藏文章:
连哭都是我的错
发表:网地软件 时间:2016年10月15日 外链

喜欢东来东往的歌,是从《别说我的眼泪你无所谓》开始的,一首网络歌曲,红到大红大紫,已经是一个奇迹了。后来陆续听了他一些其他的歌,比如回到我身边,似乎他一张专辑的名字就是《回到我身边》,还有魔力、忘了怎么哭等等。最近又听到他的新歌,如果你不再爱我,我要为你戒烟,还有这首连哭都是我的错。
  初看歌词平淡无奇,还是一段悲情的凄美爱情。东来东往一直走的可能就是这样哀婉的路线,也是我喜欢的类型,忧伤的,柔情的,甚至觉得在某种程度上,只有这样忧伤的曲子才能把我内心深处的某些东西发掘出来。
  记得刚开始看《流星花园》的时候,就迷上了花泽类,喜欢他那样柔柔的性格,喜欢他细心的对待杉菜,当时我表姐喜欢的道明寺,为这个谁最帅的话题,我还和她吵过一架呢!只不过喜欢花泽类,不是因为他的帅气,而是因为他柔中带刚的性格,喜欢他仰望着天空,眼角流下的泪滴。就如同照一面镜子,看到了自己一样,哭着,伤心着,无声的哭泣。当然,我没有花泽类的帅气和贵气,也没有那种由内而外的释放出来的忧郁,平时的我,总喜欢没心没肺的笑。
  言归正传,让我们一起欣赏这段歌词吧!
  
  分手到底是不是你要的结果
  给不了我太多还不准我难过
  不知道是为了什么
  还要把你无力的爱记得那么多
  怎么放手
  
  也许上天安排你我擦身而过
  我明白和你的爱不可能会有结果
  你留下泛黄的承诺
  要我抱着你的双手流着泪不准你走
  说我贱也无话可说
  
  连哭都是我的错
  在你面前还要我怎么做
  要我看见你们拥抱还一笑而过
  沉默是我的错
  
  连哭都是我的错
  空房间独自等待着日落
  爱没有进入身体就已经太执着
  爱你是我错连结束也是我的错
  
  每次听歌的时候,总会想起很多往事。那些曾经遇见的甲乙丙丁,都在某一段时间之后变成某某某,忘记了,或者把我忘记了,总之,多年之后再回望当时一起度过的时光,我们彼此都成了陌生人。
  记得今天早晨少东家给我发短信,说昨天晚上没看见我的短信,所以没回,希望我不要误会。心里暖暖的,回复道:“以为你不理我呢,现在开心了!”少东家又言:“这么容易满足?”然后我黯然神伤。其实,我不是那么容易满足的,我希望我的朋友至少应该和我无话不说,当我伤心的时候,他可以说一些温柔的话语,当我开心的时候,我们可以共同分享?可是少东家,你会么?
  我就是这样一个特依赖朋友的人,有时候甚至只有朋友会支撑起我整个天,不然,我会真的觉得自己是孤立的。只是,说这些有什么用呢?
  少东家不会是这样的类型,我和他也是最普通不过的同学而已,仅仅是同学而已。
  所有的都是我的错。所谓的友谊不会是天长地久,也不会在我需要的时候一直陪伴着我,很多很多话也是说不出口的。有些绚烂,如烟花绽放,那时候就应该紧紧捕捉这个镜头,定格成永恒,至少以后回忆起来的时候,也是美好的。
  至少,不不希望连哭都是我的错。
  至少,我可以肯定也不全是你的错。
  其实,每个人都要经历许许多多的错过,那才是人生。但是要相信,真正的爱,真正的情意,能让两个人即使在经历了无数波折,兜了很多圈子以后,仍能穿越岁月,回到原点,失而复得,历久弥坚。友谊也不例外。那么,是不是多少年之后,某某某也会记得,在北京这样一个寂寞的城市,也有一个朋友,曾经拉住他的衣襟说不要走……
  有极少的时候,我也会觉得,时间仿佛从不曾流走。那些埋藏于心中最隐秘角落的名字和场景、影像和声音,总是在某些时刻,若隐若现。
  冷风渐起,我裹紧身上的衣服,抬起头,看到窗外的天空中,夜幕漆黑一片,没有一颗星星点缀,就在几个小时前看到的蓝天白云消失的没有踪迹。http://www.mlmzj.com/
  我望向大地的尽头,望向心田的深处,所有的记忆在水底生长,盛开出繁美妖娆的花朵,似曾相识……
关于我们
  • 广西网地软件开发有限公司
  • 中华人民共和国工商局批准经营营业执照号:91450721MA5KCKMX4F
top