十年专注直销软件开发,因为专业所以信赖!
  • mlmzj phone客服 0777-6668065
  • mlmzj phone专线 13558371020
当前位置: 首页 > 公司新闻 > 查看文章
已经有1140人次阅读过,收藏文章:
免费、正式、定制版的直销软件各有什么区别?
发表:llovel 时间:2012年11月21日 外链

提问:免费、正式、定制版有什么区别吗?

回答:为方便客户能更直观地全面了解我们的直销软件,我们通常会发布《直销软件试用版》,《直销软件试用版》只限于让客户了解我们直销软件的一个大概的操作模块,和大体的模板风格,它在功能上有部分限制使用的,如计算奖金的功能等。

只有正式购买版才拥有完整的功能,也可以直接在线试用到正式购买版的所有功能,地址是http://www.mlmzj.com/mlmzj/demo/。(注:在线试用与免费试用版不同,免费试用版的直销软件只有基本模块试用,而在线试用的直销演示网站里,就已经有正式购买版的全部功能)

当然,如果我们的免费版或正式购买版都不符合您的制度要求,或者有哪里您觉得需要修改的地方,都是可以的,请与我们的客服联系购买定制直销网站。

我们拥有5年的直销软件、直销网站的开发经验,能更准确地按客户的制度来开发所需要的网站程序。

我们的宗旨是:网站运营交给您,网站技术支持交给我们。

我们强大的直销软件开发团队将会是您安心发展开盘直销系统公司的必要前提。

关于我们
  • 广西网地软件开发有限公司
  • 中华人民共和国工商局批准经营营业执照号:91450721MA5KCKMX4F
top