十年专注直销软件开发,因为专业所以信赖!
  • mlmzj phone客服 0777-6668065
  • mlmzj phone专线 13558371020
当前位置: 首页 > 公司新闻 > 查看文章
已经有1565人次阅读过,收藏文章:
我该如何安装直销系统
发表:llovel 时间:2012年11月19日 外链

提问:我应该如何正确安装好直销网站呢?

回答:您好,直销网站和正常的网站安装方法其实是一样的,只是这种网站可以用于直销制度的奖金结算。我们的直销网站和直销软件都是建立在ASP语言下开发的,所以只要支持ASP语言的服务器环境,都可以正常运行我们的直销网站。数据有ACCESS和SQL两种不同类型,这个需要问清楚我们的客服,您购买的程序是哪一种数据库类型。

如果您自己购买有ASP服务器,也可以提供您服务器的FTP信息给我们,我们直接帮您上传,并帮您调试安装好,让您可以正常使用我们的直销软件。

如果是购买单机版的用户,也可以先找一个可以上QQ的电脑上,发QQ远程协助,由我们技术人员远程指导安装调试,并指导您学会操作。

关于我们
  • 广西网地软件开发有限公司
  • 中华人民共和国工商局批准经营营业执照号:91450721MA5KCKMX4F
top