十年专注直销软件开发,因为专业所以信赖!
  • mlmzj phone客服 0777-6668065
  • mlmzj phone专线 13558371020
当前位置: 首页 > 公司新闻 > 查看文章
已经有4713人次阅读过,收藏文章:
直销软件定制流程图解
发表:html 时间:2012年11月19日 外链

      

    1、客户找到我们www.mlmzj.com

    解答:客户可以通过百度或Google等搜索引擎,搜索“直销软件之家”找到我们的网站,或者直接在IE地址栏输入我们的域名http://www.mlmzj.com,就可以找到我们的官方网站。

    2、客户有两种方法把自己的需求列给我们。

    解答:

    2A、在线试用系统,然后直接到第3步,把在试用系统的过程中,需要修改的部分用文字的形式列出来发给我们。

    2B、如果您已经有自己的奖金制度,可以直接把您的奖金分配制度文档直接发给我们。

    4、我们作出定价回复。

    无论您将以2A或2B的方式把您的需求明确告知给我们,我们将把您的具体要求发给程序员查看开发难度。并在24小时内由客服人员给您回复我们定制的费用和时间,或者您也可以直接把要求文档发到我们的邮箱cs@mlmzj.com

    5、客户预付款。

    当我们都明确好开发内容后,需要您及时将程序定制的预付款,即定金部分,汇至我们的帐上。我们收到定金后,将会在24小时内帮你安排给程序员下单定制,并给您明确回复定制的完成时间。

    6、定制修改。

    当我们开发完后,会在我们的官方网站上,另外开发出一个临时的测试地址给您进行您的系统的定制测试。您完全可以全程在线测试系统是否达到您的定制要求,如果有功能未达到您的开发要求,请跟客服提出问题所在,我们会及时帮您修正该问题。

    7、客户付全款。

    在测试验收完程序的所有功能都达到了您的要求后,需要您预付剩下程序尾款。

    8、完成定制开发。

    我们确认收到程序全款后,我们技术员帮助您在48小时内帮您正式上线。至此,我们完成了一次愉快的直销软件定制过程

关于我们
  • 广西网地软件开发有限公司
  • 中华人民共和国工商局批准经营营业执照号:91450721MA5KCKMX4F
top